Sortimentsliste
Pastmilch mind. 3.6% Fett 10 Liter und 20 Liter im Beutel |
|
Milchdrink 2.5% Fett |
|
|
Bio Pastmilch mind. 3.6% Fett |
Käsereibutter Einheiten: 200 g 500 g 1 kg |
|
Bratbutter 450 g Dosen 5 kg Kessel |
|
Bio Butter Einheiten: 200 g 500 g 1 kg
|
|
Vollrahm pasteurisiert Einheiten: 5 dl 1 Liter |
|
Halbrahm pasteurisiert Einheiten: 5 dl 1 Liter |
|
Bio Vollrahm pasteurisiert Einheiten: 5 dl 1 Liter |
|
Joghurt im Becher 90 g, 180 g
Sorten: Nature Ananas Apfel Aprikose Aroni-Apfel Banane Baumnuss Birchermüseli Birne Blutorange Brombeer Caramel Cocos Erdbeer Exotic Haselnuss Heidelbeer Himbeer Kirsche Mango Melba Mocca stichfest Schoggi stichfest Straciatella Vanille Waldbeer Zwetschgen Ingwer-Zitrone |
|
Saison-Joghurt 180 g und 500 g im Glas
Winter: Marroni Holunder Mandarine Schoggi-Orange
Sommer: Zitrone Passionsfrucht- Melone Erdbeer-Vanille Erdbeer-Rabharber Pfirsich-Maracuja
|
|
Joghurt im Glas 180 g, 500 g mit Depot (Fr. 1.-) Sortiment wie 180 g Becher
|
|
Magerjoghurt 0.1% Fett im Becher 125 g Brombeer Erdbeer Blutorange Aprikose Mocca
|
|
Bio Joghurt im Glas 180 g, 500 g mit Depot (Fr. 1.-)
Vanille Apfel Aprikose Himbeer Heidelbeer Erdbeer Brombeer Mocca stichfest Schoggi stichfest
|
|
Joghurt alle Joghurtsorten sind auch in grösseren Einheiten erhältlich 1 kg Becher 5 kg Kessel 10 kg Kessel
|
|
Magerquark 250 g im Becher 500 g im PET Becher 1 kg Becher auch in Bio Qualität erhältlich |
|
Rahmquark 180 g im Becher 500 g im PET Becher 1 kg Becher auch in Bio-Qualität erhältlich |
|
Käse aus eigener Produktion:
Emmentaler AOC mild 4.5 Monate gereift mild 4.5 Monate gereift
Thurtaler Mutschli mild past. 6 Wochen gereift
Emmentaler AOC rezent 15 Monate im Felsenkeller gereift
Nollenkäse rezent ca. 8 Monate gereift
Peters Rahmkäse mild termisiert 3 Monate gereift
Nollenkäse mild ca 3 Monate gereift |
|
Käsesortiment zugekauft
ca. 40 verschiedene Käsesorten
|
|
Fertig-Fondue
Einheiten: 2er-Portionen mild und rezent 3er-Portionen mild und rezent 4er-Portionen mild und rezent |
|
Most-Fondue auf Bestellung
Einheiten: 2er-Portionen 3er-Portionen 4er-Portionen |
|
Fondue/Raclette auf Bestellung für grosse Anlässe
|